PROGRAMME DE NOVEMBRE

Catégorie
Actu
Personne mise en avant
Personne interviewée
Date de représentation

Au programme : 🍂ramasser les feuilles mortes !🍂 Ah non…enfin oui… mais non ! J’ai d’autres idées à vous proposer !! 😁😁

Je sais, novembre, c’est le mois « cocon »…mais c’est dans quelques semaines qu’on va commencer à penser aux fêtes de fin d’année…✨

Je suis en train de vous préparer une carte à emporter, pour les fêtes, toute particulière ! Attention, restez connectés car il va y avoir de la pré-commande !

Pour rappel, les nouveaux horaires : ⏲️

Au revoir les lundis et bonsoir les samedis !!

Deux soirées d’ouverture, toutes les semaines et sans événements particulier, c’est du jamais vu !! Alors venez en profiter !!

Ouverture :

Mardi, mercredi et jeudi de 8H30 à 15h

Vendredi de 8H30 à 22H30

Samedi de 19H à 22h30 (plus les poulets rôtis le midi et les cours de cuisine)

Le samedi, c’est aussi poulet rôti ! 🍗

Retrouvez les poulets rôtis le samedi midi (disponibilités et réservation par téléphone)

Mais, le samedi c’est aussi les cours de cuisine ! 🧑‍🍳

Retrouvez tous les détails sur le site ou dans les post dédiés !

Nouveautés au bar : 🍋‍🟩

Deux nouveaux softs font leur entrée : limonade citron Tigrion et RunRun (cola local qui arrive dans quelques jours) de la Microbrasserie Les funambules .

Côté expo : 🖌️

Rotation d’expo dans le mois, je n’ai pas encore la date ! Mais vous serez informés, promis !

Même si les ouvertures du soir sont plus nombreuses, on garde les événements !

Les dates à retenir sont là : ⬇️

Samedi 2 novembre à 14H :

Cours de cuisine : liaisons et sauces de base

Samedi 9 novembre à 14H :

Cours de cuisine : parmentier de canard aux noisettes et légumes rôtis🦆

Samedi 16 novembre à partir de 14h :

Cours de cuisine : les types et modes de cuisson

Samedi 16 novembre à partir de 19h :

Soirée boîtes chaudes et pyjama !!! 🪩😜

C’est reparti pour une soirée de rigolade dans une ambiance de foufou ! Venez en pyjama et on vous offre l’apéro !

Mercredi 20 novembre : 🗒️

Ouverture des précommandes pour les repas de fête

Samedi 23 novembre (horaires à venir) :

Mini stage de cuisine : les légumineuses et céréales

Samedi 30 novembre :

Marché de Noël et inauguration de la place 🎅 en co-organisation avec L’avhangard’ , Mairie Sainte Marie d’Alloix , Buono e Sincero , Batüka C et Le Kiosque.

A suivre, très bientôt :

Les produits pour les repas de fête, le menu pour le marché de Noël, les dates des samedis poulet…

A suivre en décembre : soirée accords mets de fêtes et vins, cours de cuisine (poissons, gouters d’hivers…)…

Un immense merci à Laurent Marchandiau qui part vers de nouvelles aventures ; vous le verrez encore dans les parages à l’occasion😻

Et bienvenue à Mélanie au service ! Mais si, vous la connaissez, c’est madame Cousucosi !

A très vite !! (Dans la joie et la bonne humeur!)