Au programme : ramasser les feuilles mortes ! Ah non…enfin oui… mais non ! J’ai d’autres idées à vous proposer !!
Je sais, novembre, c’est le mois « cocon »…mais c’est dans quelques semaines qu’on va commencer à penser aux fêtes de fin d’année…
Je suis en train de vous préparer une carte à emporter, pour les fêtes, toute particulière ! Attention, restez connectés car il va y avoir de la pré-commande !
Pour rappel, les nouveaux horaires :
Au revoir les lundis et bonsoir les samedis !!
Deux soirées d’ouverture, toutes les semaines et sans événements particulier, c’est du jamais vu !! Alors venez en profiter !!
Ouverture :
Mardi, mercredi et jeudi de 8H30 à 15h
Vendredi de 8H30 à 22H30
Samedi de 19H à 22h30 (plus les poulets rôtis le midi et les cours de cuisine)
Le samedi, c’est aussi poulet rôti !
Retrouvez les poulets rôtis le samedi midi (disponibilités et réservation par téléphone)
Mais, le samedi c’est aussi les cours de cuisine !
Retrouvez tous les détails sur le site ou dans les post dédiés !
Nouveautés au bar : 🍋🟩
Deux nouveaux softs font leur entrée : limonade citron Tigrion et RunRun (cola local qui arrive dans quelques jours) de la Microbrasserie Les funambules .
Côté expo :
Rotation d’expo dans le mois, je n’ai pas encore la date ! Mais vous serez informés, promis !
Même si les ouvertures du soir sont plus nombreuses, on garde les événements !
Les dates à retenir sont là :
Samedi 2 novembre à 14H :
Cours de cuisine : liaisons et sauces de base
Samedi 9 novembre à 14H :
Cours de cuisine : parmentier de canard aux noisettes et légumes rôtis
Samedi 16 novembre à partir de 14h :
Cours de cuisine : les types et modes de cuisson
Samedi 16 novembre à partir de 19h :
Soirée boîtes chaudes et pyjama !!!
C’est reparti pour une soirée de rigolade dans une ambiance de foufou ! Venez en pyjama et on vous offre l’apéro !
Mercredi 20 novembre :
Ouverture des précommandes pour les repas de fête
Samedi 23 novembre (horaires à venir) :
Mini stage de cuisine : les légumineuses et céréales
Samedi 30 novembre :
Marché de Noël et inauguration de la place en co-organisation avec L’avhangard’ , Mairie Sainte Marie d’Alloix , Buono e Sincero , Batüka C et Le Kiosque.
A suivre, très bientôt :
Les produits pour les repas de fête, le menu pour le marché de Noël, les dates des samedis poulet…
A suivre en décembre : soirée accords mets de fêtes et vins, cours de cuisine (poissons, gouters d’hivers…)…
Un immense merci à Laurent Marchandiau qui part vers de nouvelles aventures ; vous le verrez encore dans les parages à l’occasion
Et bienvenue à Mélanie au service ! Mais si, vous la connaissez, c’est madame Cousucosi !
A très vite !! (Dans la joie et la bonne humeur!)