[BONNE ET HEUREUSE ANNEE !!!]
Je vous souhaite sincèrement le meilleur pour cette année 2025.
La santé en numéro 1 mais aussi que vos projets, tant attendus, voient le jour, que vos rêves se concrétisent, que vous soyez entourés d’amour et partagiez de bons moments avec vos proches. De belles et nouvelles rencontres vous attendent forcement au détour des semaines et mois à venir…pourquoi pas de l’autre côté de la porte du restaurant !!
Pour les bons moments, j’espère qu’on en partagera encore beaucoup ensemble !
Le programme du premier semestre est déjà bien chargé, alors si vous avez envie d’y participer, n’hésitez pas à vous manifester sans attendre !
Pensez à réserver pour vos repas d’équipe, en famille ou entre amis pour ce début d’année !
On repart sur les mêmes horaires que sur les derniers mois de 2024 !
Vous retrouverez également les poulets rôtis les samedis matin(disponibilités et réservation par téléphone) et les cours de cuisine les samedis après-midi (le nouveau programme arrive prochainement ! )
Pour les horaires de restaurant, les horaires sont là :
Ouverture :
Mardi, mercredi et jeudi de 8H30 à 15h
Vendredi de 8H30 à 22H30
Samedi de 19H à 22h30
Côté expo :
Rotation d’expo dans le mois, je n’ai pas encore la date ! Mais vous serez informés, promis !
Les dates à retenir sont là :
Vendredi 3 Janvier à 19h :
Réouverture du restaurant
Samedi 11 janvier à midi :
Le retour des poulets rôtis après 1 mois d’absence !
Samedi 11 janvier après-midi :
Cours de cuisine « mes secrets de cheffe ». Cours technique.
Vendredi 17 janvier en soirée :
Je serais présente aux vœux du maire, le restaurant sera exceptionnellement fermé
Samedi 18 janvier en soirée :
Présentation de l’expo photo qui orne les murs du restaurant depuis plusieurs semaine. Caroline Fasola viendra vous présenter son travail. Mais pas que ! Etant également passionnée de cuisine, nous feront une partie du menu à 4 mains ! Une grande première ! Menu dispo très vite !
Samedi 25 janvier après-midi :
De 13h30 à 17h30
Mini stage de cuisine : « ma cuisine sans gluten, sans lactose ». Il reste 1 place.
A suivre en février :
Soirée dégustation en pleine conscience avec Nadia (le 1er février), diner de la Saint Valentin (attention, peu de places…mais cette année, commandez vous foies gras et saumon fumé pour vous moments à deux à la maison !), nouvelle expo…et plus encore !!
A très vite !! (Pour la bisette!!)